僕たち飲食店に身を置くものは
お客様に対していかに期待を裏切るか それが一番のテーマです お客様が描く「食」に対するイメージを いかに上まわり想像以上の 「食」・「サービス」 を提供できるかである そのためには常に学び・成長し続けなくてはいけません お客様の期待を裏切り続ける これは飲食店に身を置く者の 「使命」 である わが社が運営している cafe 「By the way」では そんなお客様の期待を裏切れるであろう 商品を開発しました お客様の目の前で フランベで仕上げる料理・デザートはあるんですが これは仕上げるだけでなく・調理も行われます こんな感じで ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 目の前でメラメラと炎に包まれて そして周りに卵黄で作ったソースを焦がして仕上げていく まぁ ミントの葉っぱが多少焦げたりもしますが・・・・・・ ぜひぜひ食べにきてみてくださいね!!
by maru1997
| 2007-04-28 15:00
|
|
ファン申請 |
||